512娱乐场所放假吗
网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 招商引资 > 招商亮点

班忠柏在我市深化“放管服”改革优化营商环境会上要求 更新理念提高政务服务效率

  • 发布日期:2019-07-19 09:46

  • 来源:防城港日报

  7月18日,全区深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议在南宁召开。自治区主席陈武出席会议并讲话,市长班忠柏出席我市分会场会议。

  
  陈武指出,自治区坚决贯彻中央决策部署,以政府权力的“减法”、监管力度的“加法”、优化服务的“乘法”不断扩大改革效应,取得明显成效。陈武强调,全区各级各部门要坚决贯彻中央部署,落实自治区党委、政府要求,切实增强责任感和紧迫感,自觉扛起责任,进一步提高政治站位,强化督促考核,完善政策法规,推动“放管服”改革优化营商环境各项任务落到实处、取得实效。
  
  自治区会议结束后,我市接着召开深化“放管服”改革优化营商环境视频会议。班忠柏要求,各级各部门要认真学习领会陈武主席的讲话精神,?#21355;?#26641;立市场主体是社会财富主要创造者的观念,更新理念,提高政务服务效率,增强营造良好营商环境的自觉性;要认清形势,明确目标,力争我市优化营商环境综合排名进入全区前五;要进一步加强领导力量,各级各部门主要领导亲自抓,按照自治区电视电话会议精神,再?#27835;?#20877;重组、再造新流程、再达新标准;要推广贵港市经验,各分管副市长、副秘书长及牵头部门主要负责人亲自到窗口代班,深入一线了解情况,针对?#23548;?#38382;题做出相应举措。各县(市、区)要按照同样的要求完?#19978;?#24212;工作,对标对表国务院及自治区标准,按照最短和最少的要求,再创流程、再造标准,对短板和弱项采取相应措施,进一步转变政府职能、深化“放管服”改革等重点工作,?#20013;?#25512;进优化营商环境。
  
  会前,与会人员一同收看了全区深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。
  
  唐轶昂、蹇兴超、罗真等市领导参加会议。
收藏 打印 关闭
512娱乐场所放假吗