512娱乐场所放假吗
网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 重大项目

自治区考评组到上思考评验收文旅项目

  • 发布日期:2019-07-15 16:48

  • 来源:防城港日报

  7月12日,自治区海洋局规划与经济处处长杨志武率自治区第三考评组一行5人深入上思县,对十万大山布透温泉森林生态文化旅游(核心)示范区进行现场考评。

  
  期间,考评组在十万大山布透温泉森林生态文化旅游(核心)示范区实地查看示范区的创建情况,听取了发展规模、经营理念、发展特色等情况汇报。
  
  在示范区考评验收工作会上,我市相关负责人汇报了防城港示范区创建工作推进情况,介绍示范区创建的主要做法,指出亟待解决的困难与问题。随后,上思县委领导对十万大山布透温泉森林生态文化旅游(核心)示范区创建情况进行详细汇报。
  
  通过实地考核和听取汇报后,考评组一致认为,十万大山布透温泉森林生态文化旅游(核心)示范区创建工作,政府重视、注重规划、材料规范,各相关部门密?#20449;?#21512;,主导产业明确、设施配套齐备,资金投入、建设规模总体实现既定目标,并对上思县在创建示范区工作中开展规模化、标准化建设、特色化发展中取得的成绩给予肯定。同?#20445;?#23545;示范区在利用布透温泉与油茶两大特色品牌、发展电商运营和休?#20449;?#19994;观光游产业提出建设性的意见和建议。
收藏 打印 关闭
512娱乐场所放假吗