512娱乐场所放假吗
防城港市北部湾办组织召开工会委员会换届暨第二次会员大会

来源:防城港市北部湾办公室 发表时间:2019-04-17 10:04

    4月17日上午,根据市总工会《关于同意防城港市北部湾办公室工会委员会换届暨第二届委员会、经费审查委员会及女职工委员会候选人的批复》(防工组〔2019〕21号)要求及《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,市北部湾办组织召开工会委员会换届暨第二次会员大会。

    大会以举手表决的方式通过了换届选举办法,监票人、计票人人员名单;大会以无记名投票方式选举产生了工会主席、副主席、经费审查委员、女职工委员等新一届工会委员。 

 

 

    会上工会主席代表新一届工会委员会作表态发言,表示在今后的工会工作中,带领办工会委员发扬甘于奉献、求真务实、开拓创新、甘当配角的精神,发挥团结协作的精神,将办工会工作推上新的台阶。 

    办领导在会上强调指出一是要牢记工会宗旨,保障好会员合法权益二是围绕中心服务大局,营造和谐单位氛围三是加强自身建设,夯实工会组织基础。最后,衷心希望新一届工会委员会不辜负办党组的期望,不辜负全体干部职工的信任和重托,?#27426;?#25506;索工会工作的新思路,积极开创工会工作的新?#32622;媯?#22242;结带领全体会员,为推动我办工作科学健康发展作出新的贡献 

 

 

 

512娱乐场所放假吗